기부스토리

HOME > 후원안내 > 기부스토리

(주)그리니치인터내셔널, 배우 신다은 도네이션 수익금 전액과 릴리위키 제품 후원

관리자 | 2023-12-22 | 조회 207

유아용품 제조·판매 기업 그리니치인터내셔널(대표 이재기)이 다가오는 성탄절을 맞아 서울가톨릭사회복지회(이사장 유경촌 주교) 산하시설 디딤자리에 650만원 상당의 자사 브랜드 제품과, 배우 신다은과 함께한 도네이션 수익금 전액을 기부하였습니다.

그리니치인터내셔널은 올해 상반기에도 회사 임직원 6명과 함께 디딤자리를 방문해 시설 청소와 유아용품 소독, 돌봄 봉사를 실천하고, 서울가톨릭사회복지회로 스마트유아용품들을 나눔활동을 실천하였는데요, 성탄절을 맞아 따뜻한 마음이 아이들에게도 잘 전달되었으면 좋겠습니다.

디딤자리 식구들과 (주)그리니치인터내셔널 임직원분들, 배우 신다은님 모두 행복한 성탄절이 되시기를 기도드립니다.